***

Екатерина Овчинникова 3
Ты писал опять ночью стихи
О поэтах и музыки странствий,
Хоть немного прошу, отдохни
От полётов мыслей чужестранствий

Я проснуться с тобою хотела
И в взглянуть в уголки мягких глаз
Теплота твоя сердце согрела
Так улыбкой со мною делясь.

Понедельник и мы на работе
Будем ждать смс-ку свою
Утро доброе, на этой лишь ноте
Я тебе трелью птиц донесу