А над городом кружит снег...

Сергей Дзюба Новодвинск
А над городом кружит снег
Ускоряет ход часов миг
Сокращается земной век
Порождая на душе крик

Только в памяти моей зной
По нескошенной траве шаг
Вот пчелиный промелькнул рой
Ну а ходики всё тик так

Просто жизнь убавила год
Просто в городе кружит снег
Впереди непройденный брод
Стал на год короче мой век...