Подарок

Елена Иванова 67
В осень клён дарил
мне листок свой жёлтый.
Тихо говорил:
- Он от солнца тёплый.
  Сохрани, не брось.
  Уноси скорее.
  На носу мороз.
  Лист тебя согреет.

Старый мудрый клён
прав был. Вьюга плачет,
а листочек, он
греет, тёплый значит.