Аэровокзал

Тимурлан Нуров
Садятся. Взлетают.
Живые мелькают.
Красивые, старые, влюбленные, злые.
Гирляндой сверкают.
Их лица незримы.
И миг лишь понять, какие они.
Уходят цепочкой один за одним.
Шагают, вздыхают, целуют, ворчат.
Не хватит ума всех объять.
Но время пройдет и каждый забудет.
У нас всех он разный,
А мы на распутье.