Благословение Небес

Нина Стебелёк
 
Мне бы только видеть вас в «Онлайне»,
Мне бы только слышать ваши голоса…
Видеть ваши «лайки», видеть вас по скайпу –
И тогда… проходит стороной гроза!

Ваше счастье – это наша радость
И благословение Небес!
На душе – и благодать и сладость…
И не надо никаких Чудес!

Слава Богу за любовь и радость,
Слава Богу - за Его дела!
Благодарна за любую малость,
Жаль, не сразу это поняла…