Я упиваюсь майским ветром...

Наталья Лефрой
Я упиваюсь майским ветром.
Я вижу облака над храмом
И в них, как в куполах, просветы,
И нет чудесней панорамы.

Как рассказать и кто поверит,
Что чувствую я в этом мире?
Навстречу нам открыты двери,
И слышу я, как будто ангел
Играет на небесной лире.

6 мая 2011