Встречи старых друзей

Серж Антонов
Встречи старых друзей, жаль бывают не часто,
И, увы, так бывает – приходят не все.
Посидеть за столом, вспомнить прошлое – счастье,
Ведь душа молода, хотя сам ты уж сед.

Встреча старых друзей, посидим, помечтаем.
За ушедших ребят, третий тост и до дна.
В офицерском строю места нет негодяям,
Что случилось с Союзом, не наша вина.

Встреча старых друзей – может быть повториться.
Пусть года пролетают ураганом круша.
Пожелтевшие фото, знакомые лица,
И как жили рассказ, никуда не спеша.

8.10.18