Разлука

Ада Кауэр
Сегодня наступает день разлуки
И убиваться буду я от скуки.
Тебя хватать не будет мне,
И я утопну в тишине.

Проходит день, второй,
А следом день другой.
Как долго тянутся все дни,
Не долго мы еще одни.

Разлука делает сильней,
А так же нам еще больней.
Но пережить нам это стоит,
Любовь нас так построит.

Вернувшись, спросишь у меня:
"Любовь моя, ты выйдешь за меня?"
А я расплачусь как всегда,
Сказав тебе то слово "да".