Женская любовь

Денис Гол-О-Вин
Спасибо, что ты появилась
Спасибо, что ко мне пришла.
Взяла за руку - улыбнулась
И рана в сердце зажила.

Ты так юна и так прекрасна
И в этот мир пришла в любви,
Такое чудное создание
Как возрождения - свет Зари.

Улыбка, искренность и нежность
Твои - заветные друзья,
Они всегда с тобою рядом
И веришь, что без них нельзя.

Спасибо, что вернула веру
Гордыню изогнав во мне,
А Гордостью своей чаруешь
И я в строю - и на коне.

Обычной женственною лаской
Без глупых сссор...! и без пантов!
Мужчина будет настоящим
Услышав! Женский - Нежный зов!