табак

Александр Рогачев
Никотин,он как наркотик,
Очень трудно отвыкать.
Лёгкие тоскуют сильно,
Просят табака опять.
Зубы быстро пожелтеют,
Да одышка через шаг.
Бросить можно эту гадость,
Но пока не знают как.