Он с нами...

Маяк Митюнин Андрей
Христос
           с нами рядом,
Он в первых
            защитных рядах.
Ломает
       копья взглядом,
Зло
    испепеляет в прах...


Холщеницу
          нигде
                не снимает,
Всех видит
           насквозь,
                в упор.
Деревянным
           перекрестием лечит -
Робость,
         фатальности  вздор.


Он -
       наша глыба помазанья,
Взвывает:
         "Зло растворись!",
Облегчит
          агоний  терзанья,
Молвит:
         "Страданьем крепись!"


Босой,
       духовный  сподвижник,
Чистый -
        без тени своей,
Он лекарь -
          наш  современник,
Он верой -
            крепит людей!!!
07.10.2018










.