Мариночке

Оксана Брусенцова
Маришка - искорки в глазах,
Так жаль тебя терять...
Уходишь ты,и мир вокруг
Вдруг перестал сиять...

Вся доброта в душе твоей
Согреть могла бы всех!
Но есть вот "Дембель"-е моё,
Всем от тебя привет!

Так рада я была тебе,
Улыбке твоей чистой,
Всегда ты будь сама собой,
Красивой,милой,быстрой!

Дай Бог тебе любви в семье,
Удачи,внуков много,
Пусть бережет тебя судьба,
И свидимся мы снова...

Приеду в гости - позовёшь?
Куплю нам плюшки к чаю,
Жаль,что на службе нет тебя,
Ведь я уже скучаю...

Сыночек твой с тобой вдвоём,
Уже пенсионеры,
Прекрасен мир,когда есть в нём
Всё то,что мы хотели!

Теперь другою будет жизнь,
Ты будешь чаще дома,
Уж пролетел военный срок,
И радость так знакома!

Маришка!я пишу тебе,
Чтоб в памяти остаться,
Ты про меня не забывай,
Читай и улыбайся!