Единой-неделимой...

Павел Рыков 2
Единой-Неделимой
Не время -  не проси!
А всё же Украина
Всего лишь, край Руси.

Всего лишь? Да, всего лишь!
И против не попрёшь.
Реки не приневолишь,
Когда плотиной – ложь.

И как бы ни пугали,
Что выйдет в поле рать.
Получится едва ли
Святое разорвать.

Исчезнут непременно
Исчадья злобной тьмы:
Коварные измены,
Продажные умы.

Раскрыты настежь двери
В златоголовый Храм:
Нам  вместе жить и верить:
Мир, да вернётся к нам!