А помнишь...

Любовь Юрченко
А помнишь добрый, тёплый май,
как мы вдвоём в саду гуляли...
Благоухал цветочный рай
и ближе мы друг другу стали.

Твои я руки целовал,
волну волос твоих я гладил.
Тебе я сердце  даровал,
и звёзды в этот вечер славил.

В саду гуляли до зари
под покрывалом тёплой ночи.
Твой образ я боготворил,
а месяц счастье мне пророчил.

Цветы роняют лепестки
и стала горечью услада.
Но мы уже не так близки,
проникла дерзкая прохлада.

А помнишь добрый, светлый май...
любви сосуд лишь  пригубила.
Себя я просто потерял,
мою ты душу погубила.