Ах, ослепительные розы!

Татьяна Дробышевская
Любовь прекрасна, восхитительна!
Она плетистых роз цветение...
Души отрада, наслаждение,
Она красива, удивительна!

Сначала саженцы возьми,
И выбери местечко сада.
Они души и глаз услада...
Плетистых роз прекрасны дни...

Вдвоем их нужно посадить,
Землёй присыпать осторожно,
Затем любить, как только можно!
Без ласки розам трудно жить...

О них заботиться, лелеять,
Побеги верно направлять.
И розы не заставят ждать,
И расцветут... Чтобы навеять

Тебе и мне прекрасный сон,
И ароматы роз душистых,
Таких отзывчивых, плетистых,
Они для тех, кто в них влюблен.

Ах, ослепительные розы!
Настал ваш день, настал ваш час.
Цветеньем радуете нас...
Роса на вас - от счастья слезы...