без слов4

Милена Кирюхина
Хочу Талантом
 Душу отворить
В глубинах разума
Остаться
Не насорить !
А ностальгии
 Вмиг отдаться
 Сознанье
 Оживить стихами
Что ушли
  Уже в просторы!
И слоги
Воодушевить
На следующие
 Рифм
 Разговоры..