Падает снег, и падает...

Абдумажет Мамиров
Снег неспешно падает,
и не просто так,
может небо, знаками,
нам дает понять,
что мольбы не приняты,
их вернули назад.
Может, мысли черные,
отбеленные там,
к нам вернулись саваном
как итогов знак.
Может, белу скатерть,
для пиров стола,
наше небо дарит нам,
намекая так,
снизойдёт прощение
за белых помыслов явь …
Так вокруг белым бело,
уже,стало все ...

         © Все права: А. Мамиров, 2018 г.