Надеюсь...

Вероника Бадрызлова
Надеюсь, встреча будет,
Но сколько ж дней пройдёт...
На перекрёстке судеб,
Нас вновь с тобой сведёт.

Мы станем чуть постарше,
Что сохраним в душе...
Не будет, точно фальши,
А чувства, будут те?

Что сблизили когда-то,
Да жизнь нас развела...
Лишь, не вернуть обратно
Ушедшие года.

Грусти иль улыбайся,
Тверди или молчи...
Хоть, кайся, хоть, не кайся,
Но в прошлом уже дни.

Где были мы моложе,
Азартней и смелей...
И думали - всё сможем,
Где взгляд был веселей.

Что будет дальше с нами,
Не знаю я уже...
Мечты уходят в дали
На этом вираже.