Кто-то влез в душу...

Александр Потапов 10
Кто то влез в душу как к себе домой,
Разрывая изнутри медленно и больно.
Забывая на миг, что я пока живой,
Что хочет творит, по ночам спит спокойно.

Ты никого не впускал, просто кто-то умело,
Ключи подобрал и закрылся там в ней.
Медленно с душою погибает и тело,
Беспощадно и смело истребляя людей.

У него нет имени и тугой оболочки,
Этот кто-то бьет все подряд не разобрав.
Срывает замки и гасит днём солнце,
Кто на беспредел право все же дал.

Железною рукой раздавит ему сердце,
Перевернёт в душе вверх дном твоей.
И ждёт он от тебя жестокой мести,
И заводит свои желания ещё сильней.

В глаза твои вернётся сплошная пустота,
Он не покинет, останется тебя душить.
Тебя как веточку сломает его немая красота,
Он перестанет улыбаться и тихо будет в тебе жить.

Когда все закончиться и очнёшься от боли,
И вся память сотрется он выльет её.
Уже не понятно кто выйдет на волю,
Его пьяный дух или тело с душой.

Ранима, доверчива и любит добро,
Но кто-то над ней успел поглумиться.
И все б хорошо, но только ещё
Душа не успела от грязи отмыться.

И наконец он все, сполна получил
Так просто его возьмёт и отпустит,
Не обернётся назад, посмотреть, что творил
В нем с роду не было жалости и грусти...

8.10.2018