Как понять, к чему призван ты?

Николаенко Сергей Витальевич
Как понять, к чему призван ты?
Как задать правильный вопрос?
Почему на земле были рождены?
и зачем всюду сунешь нос?
***
Есть вопрос, но найти ответ,
вот задача не из простых.
Что сулит всех мастей букет,
состоящий из фраз пустых.
***
Как найти лишь один виток,
куда выведет нас судьба?
Как в конце подвести итог,
чтобы была душа права?