Клуб знакомств Классика отношений

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ещё один развод "в натуре",
Где обещаний через край.
И где окажут каждой дуре
Внимание. Лишь денег дай.

Всё начинается с анкеты.
Её чтоб в базу занести,
Проверят паспорт. Нужно это
Чтоб не могли вы провести.

Клуб неженатых - не замужних.
И, дескать, марку держим мы.
Тех, кто "пристроен" - нам не нужен.
Мы дарим "холостым" мечты.

А дальше собственно услуга:
Сама анкета, фото к ней,
Возможного покажут друга,
"С кем встретишь окончанье дней".

"Он вам не нравится? Так что же?
Из нас я сваха! Мне видней!
Пусть нет ни кожи и не рожи,
Зато и любит "пополней".

Затем психолог - нумеролог,
Что мозг вам будет выносить.
По мне, так лучше диетолог
Или стилист: что мне носить.

"И это можно! Но за плату!
Всего-то тысяч сто с чуть-чуть!
Вам - не положено по штату!" -
И здесь готовы обмануть.

"Вы десять тысяч заплатили.
Их отработали уже".
А дальше - все остановили:
Осталась я при мираже.

"Ну что вы, право, посмурнели?
Нет денег? Право! Не беда!
Вы что, решили в самом деле,
Пришли сюда в свои года,

Да с кучей комплексов, возможно,
И сразу мужа вам подай?
Вам пару подобрать так сложно!" -
И сразу вывод - ДЕНЕГ ДАЙ!.

"Вот перед вами была дама.
Она торги здесь не вела!
Да-да! Та самая, с панамой.
Полный пакет скорей взяла!

Конечно, с ней работать буду.
Сто с лишним тыщ! Какой клиент!
А вас... Пока что я забуду!
Ищите деньги, иль - привет!"

И кавалеры перед носом
Лишь промелькнули словно тень.
Ушла все с тем же я вопросом:
Зачем потратила я день?

     Любое исследование требует жертв. Ознакомившись с работой сайтов знакомств, решила изучить тему до конца. Удовольствие - огромное! И даже денег не жалко: такое явное "разводилово" не встречала давно.
     А уж мастер-класс "Секс - движущая сила" (это для людей, которые только ищут пару!)- вообще отдельная песня. Цель: навязать семинары "Тантрического общения" (духовного) общей стоимостью 150 тысяч рублей.