Отхлестало словами, как плетью

Валентина Цой
Отхлестало словами, как плетью.
Я тут хлопнула дверью, ушла.
Ты поверил в дурацкую сплетню,
а зачем мне такие дела?

Затеряться, укрыться бы где-то,
пережить возмущение своё.
Но искать ты по белому свету
не пойдёшь, та же гордость скуёт.

А ведь надо во всём разобраться!
Но обида ещё не даёт.
Я, конечно, могла б оправдаться
Пусть помучается, идиот!

2012 год Сборник №33