Не смотрю я на моду сейчас

Николь 6
Не смотрю я на моду сейчас
И пишу каждый день о любви,
Пока светоч её не погас
И волненье гуляет в крови.

От избытка несказанных чувств
Сердце бьётся сильнее в груди
И на фоне осенних безумств
Окуну тебя в ласки любви.
           ***