Нам говорят

Васанта
Нам говорят, что мир худой гораздо лучше ссоры
Никто ни с кем не спорит никогда
Но в этом мире хорошо живут лишь воры
Те, что пинают в зад исподтишка
Те, что раскрыв глаза пошире в удивленьи
Ограбят со словами, что закон
Единственный для всех и нет сомнений
Что лишь по чести применялся он...
Уйди, оплеванный чужим наивным взглядом
Или пошли всех на__й, раз пришлось...
Пусть мир худой им будет всем наградой
Уродливый, блестящий ...макинтош...