Какое страстное лобзание 16

Аромат Твоих Чувств
16+

Какое страстное лобзанье
Моей груди.., сосок горит..
И вновь срывается дыханье
И пальцев лучше нет твоих...

Ну, кто сказал, что ты порочен?
Ты страстен, сладок, ты- мой бог!
Я говорю, шепчу: у ночи
Кради, неси под свой полог.

Любовь- не грех.. рождает счастье,
Она помирит и простит..
И плоть не может жить без страсти,
Без лона и души... Люби ..

Лия Пьянкова   07.10.2018 20:58