Камин

Сергей Дворянских
Вот и домой поворот
Во дворе клочья листьев
Неизбежно зима к нам идёт
Ворошу в душе старое

Обрывки мыслей и дней
Разгорятся в камине они
Счастливее будет и теплей
Сожжём моё и твоё прошлое

Никчёмное, ненужное, пошлое
Разгорится камин наш ярче
Ветер играет и бушует на воле
Нам уютном с тобой в этом доме