О чем я вспомню завтра

Людмила Воронова
Аллея елей голубых
вся вверх устремлена.
Измучена жарой, без сна
ловить пытаюсь стих.

Вперед, вперед! Ну, вот и Храм
алеет средь ветвей.
Горячий ветер-суховей
пыль гонит прямо к нам.

От жара выцвел свод небес,
а солнце - как костер!
Вороний крик, вороний спор
разносится окрест...

Как утомительна жара!
А завтра под дождем,
замерзшие, домой пойдем
и вспомним "про вчера".

25 сентября 2018. Кисловодск