хвостатое

Ольга Савельевна
все по сценарию: мосты,
светил размытые черты,
тепло руки и поцелуя нежность.
ты предназначен мне судьбой
[как воздух, небо и прибой],
но я категорически небрежна.
пытаясь чувственно спастись,
мы душим прошлое в горсти
[ругаем пересмешницу-удачу].
удача чертит крест хвостом
над каждым рухнувшим мостом,
сценарий оставляя нам на сдачу.