Хочу, чтоб ты была моей

Яна Ромина
"Хочу, чтоб ты была моей", - сказал ты мне однажды,
И выглядел при этом искренним вполне.
Я тут же планы стала строить, ну а как же?
Ведь ты ещё принес цветочки мне.

Мечтала я день, ночь и все по кругу,
И проходили так недели, месяца.
Смотрелись мы "вполне себе" друг с другом,
Примерно одинаковы с лица.

Но ты не торопился в отношениях,
Встречались мы и вовсе иногда.
Стал говорить ты о своих сомнениях,
И что работы много, весь в делах.

В конечном счёте, ты пропал однажды,
Когда отвёз меня с утра домой.
Не стало писем электронных и бумажных,
В один момент ты сделался чужой.

Прокручивая в голове потом нюансы,
Я стала понимать значения тех слов.
Хотел ты просто развлечений страстных,
Но не была это конечно же любовь.

Теперь не внемлю я словам красивым,
Цветы с тех пор и вовсе не люблю.
Какой же я тогда была наивной,
Что верила во всякую фи..ню)