Ромашки

Людмила Солуянова
Мокнут под дождём ромашки.
Занесу их в дом, поставлю в вазу.
Пусть напоминают день вчерашний,
Как грустили вместе и не раз мы!

Как безжалостно рвала я лепестки
И просила их сказать, что "любит".
Боль, кому-то, причиняем от тоски!
И не думаем,что боль кого-то губит!