Без надежд быстрей стареют

Аля Алова
Парк ещё в зеленых пятнах,
Золото пока невнятно.
Но октябрь парады любит;
Где украсит, там погубит,
Обворует, обескровит.
А ноябрь печаль утроит.
Без листвы стволы чернеют.
Нет надежд - быстрей стареют.