Как хочется счастья

Любовь Коротких
Задаёт жизнь мне столько вопросов,
Бесконечным заботам нет края...
В лес хочу я, в волшебную осень.
Умираю одна, умираю.

Шёпот листьев хочу я послушать,
Им, летящим, подставить ладони,
Красоту запустить себе в душу,
Пусть она в этом чуде утонет.

Я хочу волшебства и загадок,
Задохнуться, растаять в объятьях.
Счастья миг-до безумия краток,
Ах, как хочется этого счастья....