яс вязь

Палад
я связь времён
прозрачный сон травы
которой завтра
отсекут главы
за то что та
не скора на поклон
я связь времён

и без меня
сорвётся век с цепи
поди поймай
как скажут утопи
ищи свищи
как скажут четвертуй
а вот и нет

27.09.2018