тревожны вечер

Палад
страдала джейн склонясь над ванной
и макияж от слёз облез
почто с обеду друг желанный
не отправляет смс

измену зря в явленьи оном
кляла дивчина свой удел
а в ивняке склонясь над джоном
маньяк с ножовкою сопел

27.09.2018