Суррогатный ниндзя

Михаил Шумерский
Я суррогат, неестественно скрытен
Моя добыча набита сеном
Сюрикены остры до его одежд
Без надежд, с мыслей о смерти
Божественный ветер мимолётен
Самурай холоден, как сталь
А я ждущий, падкий до тёмных углов
Слившийся со стеной ниндзя
Мутант классовой иерархии
Искусственный элемент
Клон без номера, раб ночи
Более погрешность, чем человек
Тишина предательски ноет
Моя цель приближается к пункту А
Расстояние сокращается посекундно
И я нападаю... Вшух! Тц! А!