целовать

Палад
порою хуже пистолета
быть ожиданью жалкий раб
антипыч чаял бабья лета
хотя и не был сам из баб

семь дней в душе скребли собаки
вели неспешный разговор
и вот с настроем цвета хаки
дедуля выбрался на двор

и там снежок "он первый самый"
кином замедленным витал
и крук бен ладеном усамой
тиранил сердце наповал

ошмётки роз гляделись куцо
укроп трагически поник
"теплу однако не вернуцо"
всплакнул антипыч в воротник

и было столько в этом всхлипе
тоски такая всеохвать
что солнце вспыхнуло на липе
и ну страдальца целовать

27.09.2018