По огородам жгут уж листья

Сергей Самсонников
По огородам жгут уж листья,
И холод по утрам бодрит,
Собака в будочке бормочет
И выбираться не спешит…

Зато под вечер небо чище,
А звёзды ближе и крупней,
Иная редко, но сорвётся –
За ней с желанием успей!

19-50     08.10.2018