Нежданная любовь

Наталья Селянина
Я любовь большую даже не ждала,
В зимний день невинно сразу приняла,
Так судьба решила всё мне изменить,
Для меня мужчину взять и подарить!

Он такой красивый, нежный, озорной,
Сразу я влюбилась всей своей душой!
За окном снежинки сыпались кружась,
А в глазах искринки прыгали томясь.

Молодой да статный, волос как смола,
Я в него влюбилась сразу без ума!
Дни летели быстро не жалея нас,
Мы уже не знали какой день и час!

Жизнь идёт как в сказке кажется мне сном,
Я хочу лишь ласки быть всегда вдвоём!
Пусть нам всё понятно вечному не быть,
Кто не хочет счастья, чтоб красиво жить?!