у бабья лета

Палад
у бабья лета ласковые кони
в серёдке дня
не в холод и не в жар
опять частит соседка на балконе
высматривая прынца в окуляр

года её всё ближе к катастрофе
от планов громадья труха и жом
а я нанайский принц тихонько кофе
прихлёбываю ниже этажом

26.09.2018