Я жду...

Яна Гаевска
Я жду, прислушиваясь чутко
К чужим по лестнице шагам.
Я жду, летя с надеждой к трубке.
Чужим отвечу голосам.
Я жду при встрече в разговорах
Других касаний, тем иных.
Я жду и не коплю укоров.
Я просто жду чудес простых.
Я жду нечастых переписок.
Как воздуха их часто жду...
Из ста причин пишу я список
И правомерной не найду.
Я жду на миг застывших взглядов,
Когда в толпе нельзя слова.
Я жду флюидов водопадов,
Чтоб закружилась голова.
Я жду безропотно, бессрочно,
Рисуя счастье на стене.
Пусть наверху увидят точно,
Какое счастье нужно мне.

08.10.18.