прости, но мне все равно

Вероника Рай
в другой стране,наедине с собой
я так мечтала.. побыть одной!
вдохнуть свободу, одиночество
мне этого правда хочется
оставьте в покое
не чувствую горе я
с собой. и нас двое
я и я
обособленная
одна
рада
и всегда улыбчивая
как бриллиант
ничья
своя
правда
ну ладно
понимаешь?
иди от меня подальше
знаешь..
я не хочу фальша
поэтому одна
сама себе
и для себя
я так хотела этого всегда
я погрузилась внутрь
внутрь себя
я набылась
я отдохнула
перезагрузилась
утонула
в своих же мыслях
действиях, мечтах.
я знаю,теперь, что хочу
на небесах.
а поделиться с миром я могу
своими чувствами
но только потому
что знаю, что нужна я
миру
и тебе
я рядом
но в себе
когда-то стать нас не должно
и говорю себе я снова
помни
действие , подобно одного
не все всегда, как ты, готовы
имея чувства такта
и раз так
сказала я себе однажды
не во снах
все временно и временами
мы не понимаем
как быстро все проходит
даже боль
ты извини, что не пришлось на этом задержаться
но позволь
я перестану притворяться
мне не больно
ни холодно, ни жарко
я такая
я не обижаюсь!
прости, что не прочувствовав сполна
я быстро вычеркнула наше время
что перестало наполнять
твое гнятущее меня бремя
что так я, не привязываясь , ловко
забыла о всех наших заголовках
я искренне, прошу,меня прости
что ты меня не приручил
и никогда наверно тоже
приручить меня не сможет
ведь я люблю сполна
одну себя