Мелкая хитрость

Инна Кожевникова 2
У меня есть младший брат
И собака шпиц….
Во дворе среди ребят  -
Много наглых лиц.

Вдруг найдётся идиот,
Что полезет в драку –
Я кричу: «Щас брат придёт!
Щас спущу собаку!»

Классно тех, кто был неправ,
Довести до слёз -
Вдруг придёт здоровый шкаф
Плюс бойцовый пёс!

До сих пор, представьте, нет
Синяка под глазом...
Кто не знает мой секрет,
Убегает сразу!