Прискорбно

Петр Михайлович Кукушкин
Как не прискорбно мне осознавать,
На Стихи.ре я друзей не обнаружил.
Научились рейтинг создавать,
А конкурент здесь никому не нужен.

Здесь любят только лишь себя,
Ну просто Пушкина созданья.
Во всеуслышанье трубя,
Ваши замучили стенанья.

Хочу я вызвать на турнир,
И докажу,что я не хуже.
Не роняйте свой мундир,
Ну почему же мы не дружим.