Сделай

Алексей Захарчук
Заикающееся предчувствие
горло сковывает горячо,
и священное, будто причастие,
совершенное деепричастие
с губ срывается кирпичом.
Жирноземная злая распутица
обнимает твои сапоги.
Я устал в именах твоих путаться,
добродетельная распутница.
Сделай чудо - себе помоги.










25.09.2018