дурень

Новик Алексей
я младший брат, по Сценарию - дурень,
(только дурак кинет печь в эту ночку!..)
средь кобылиц, где натуры в натуре,
мне б не проспать своего Горбуночка...
нынче, Луна, ты - неважный попутчик :
тысяча свеч ни к чему конокраду!
Небо! Тебя научу я – как ЛУЧШЕ,
Ты же, в ответку, отмеришь – как НАДО…