где

Палад
Где крекинги горят. Где "гоу хоум, янки!"
Где мир - в борьбе за мир -
со всех цветных соплей.
Где Яська Арафат в натыквенной портянке
глядит, добра добрей. Как детский брадобрей.

Где правды - с горсть монет. Где крен едва почуя,
поставят под картечь, истычут пальцем грудь..
Туда не нужно мне. Туда и не хочу я.
И юность бы извлечь оттуда как-нибудь.

23.09.2018