Мир - Вам о мракобесие

Мир Александрин
В мире развито - мракобесие...
В головах сплошной кавардак.
Кому думать стало, невесело,
Невозможно понять никак ,
Почему помутился разум
Образованных свиду людей,
Вопиющих наук  -  маразм...
Стал ведущим из всех идей,
Даже школьникам, детям нашим,
Мысли странные внушают ..
Кто на власть за копейки пашет,
Обещают ключи от Рая...
За обряды требуют деньги
С обнищавших давно людей.
А уваженье, почет, привилегии
Новой своре продажной всей...
Я прошу прекратите безумия!
У кого сохранился разум,
Сообща давайте подумаем,
Как покончить с мракозаразой..
Этот опиум весь - сам народу,
Есть, по сути, рычаг управления.
Так давайте ж вернём Свободу
И востанем без промедления!

Против пагубного влияния,
Отупления наших малых детей.
Обманувшим их нет оправданья,
Не позволим дурманить людей!