Кувшин

Анна Регулянт 2
Я купила на базаре,
Принесла домой кувшин.
Тру - стал блеск, как в самоваре,
А наружу вылез Джинн!
- Слушай, жадная старушка!
Распростись теперь с семьёй.
Станешь ты моей подружкой,
Будешь жить всегда со мной.
- Я не прочь стать молодою,
Только юным стань и ты.
- Для чего? Сойдёшь такою,
Чтоб возиться у плиты.