Подзаборный огурец

Анна Регулянт 2
Как вам этот молодец,
Подзаборный огурец?
Двух, растущих как рассада,
Перерос он без пригляда.
Тут не глянешь свысока.
Он длиною, как рука,
Толще, чем моё запястье.
Но зачем мне это счастье?
Что ж, раздам хоть семена -
Вся насытиться страна.