Из далекого сна непрочного

Светлана Тарасова 62
Из далекого сна непрочного
В берегах течёт речка молочная.
Сахаристые кручи вздымаются.
Речка Брянкою называется.

У куста прибрежного ивы
Целовал тебя  твой любимый.
На траве остались примятой
Следы ног его с запахом мяты.

Берега словно сахаром сыпаны.
И травой заросли дорожки.
Не пришёл, годы все пересчитаны.
Обманул, позабыл все стежки.

Не ждала, а так - вспоминается.
Сдовно где-то у речки мается
Его стежка-тропинка узкая
Позабытая песня грустная...